-   CE QUI NOUS DIFFERENCIE  -

Saveurs d'Autrefois

Artisan boucher et charcutier depuis 1918

Nous vous mentirons en disant que nous sommes les meilleurs...mais notre réputation n'est plus à faire!

 

  • le lard salé à la couenne brûlée de manière traditionnelle

  • le jambon à l'os, coupé à la main

  • le pâté campagne "toujours un peu trop brûlé" (d'après certains...) mais ajoute un goût incomparable.

 

Par le savoir-faire de notre famille transmis de génération en génération, nous pouvons proposer à notre clientèle des produits travaillés traditionnellement comme:

 

  • la tête de veau

  • la tête pressée

  • les boudins (les différents boudins de Noël, avec chaque année, une remise en question pour faire connaître de nouvelles saveurs à notre clientèle).

  • les saucissons

 

Par son savoir-faire et son expérience, Gauthier, votre boucher, vous propose des charcuteries de différents horizons qui respectent ses attentes ainsi que les vôtres!

 

  • jambon de Bourgogne

  • rillettes de porc et d'oie

  • jambon ibérique, italien,...

Afin de vous proposer la meilleure viande, celle-ci est sélectionnée.

  • porc PQA

  • boeuf de premier choix

  • veau de premier choix

 

Depuis le printemps 2012, après de longues recherches, Gauthier a trouvé, rien que pour vous, un éleveur d'agneaux sur le plateau d' Aubel. Ce jeune éleveur va bientôt créer une ferme pédagogique où vous pourrez contrôler la qualité et le bien-être des animaux.

 

Malgré son héritage, Gauthier n'est pas avare d'innovations.

 

Il est toujours à la recherche de nouvelles et bonnes idées pour vos papilles gustatives.

 

La provenance de nos viandes étrangères correspond à l'origine de la race (irlandaise d'Irlande, Charolaise du Charolais en France,...).

ET MAINTENANT VIANDE MATUREE EN CROÛTE D'EPICES!

Saveurs d'Autrefois

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