- CE QUI NOUS DIFFERENCIE -
Saveurs d'Autrefois
Artisan boucher et charcutier depuis 1918




Nous vous mentirons en disant que nous sommes les meilleurs...mais notre réputation n'est plus à faire!
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le lard salé à la couenne brûlée de manière traditionnelle
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le jambon à l'os, coupé à la main
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le pâté campagne "toujours un peu trop brûlé" (d'après certains...) mais ajoute un goût incomparable.
Par le savoir-faire de notre famille transmis de génération en génération, nous pouvons proposer à notre clientèle des produits travaillés traditionnellement comme:
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la tête de veau
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la tête pressée
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les boudins (les différents boudins de Noël, avec chaque année, une remise en question pour faire connaître de nouvelles saveurs à notre clientèle).
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les saucissons
Par son savoir-faire et son expérience, Gauthier, votre boucher, vous propose des charcuteries de différents horizons qui respectent ses attentes ainsi que les vôtres!
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jambon de Bourgogne
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rillettes de porc et d'oie
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jambon ibérique, italien,...


Afin de vous proposer la meilleure viande, celle-ci est sélectionnée.
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porc PQA
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boeuf de premier choix
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veau de premier choix
Depuis le printemps 2012, après de longues recherches, Gauthier a trouvé, rien que pour vous, un éleveur d'agneaux sur le plateau d' Aubel. Ce jeune éleveur va bientôt créer une ferme pédagogique où vous pourrez contrôler la qualité et le bien-être des animaux.
Malgré son héritage, Gauthier n'est pas avare d'innovations.
Il est toujours à la recherche de nouvelles et bonnes idées pour vos papilles gustatives.
La provenance de nos viandes étrangères correspond à l'origine de la race (irlandaise d'Irlande, Charolaise du Charolais en France,...).
ET MAINTENANT VIANDE MATUREE EN CROÛTE D'EPICES!